基地研究生会组织“羽毛球、乒乓球师生友谊赛”

时间:2023-04-21 阅读次数:

为弘扬团结拼搏的体育精神,促进师生交流,2023年4月12日,由基地研究会组织的“羽毛球、乒乓球师生友谊赛”在我校体育馆顺利举办,基地师生踊跃报名参赛。

本次友谊赛设有师生羽毛球双打、乒乓球单打两个比赛项目,通过三局两胜制最终决出项目的冠亚季军。在激烈的比拼中,老师和学生都展现出强劲实力,也展现出永不言败的体育精神。基地研会为充分利用场地,还特别增设“趣味自由比拼”环节,在激烈比赛中,不仅师生们情感纽带得以巩固,还赛出了风采,收获了友谊。

友谊赛为基地师生搭建了良好平台,让大家在工作、学习之余,走进球场,强身健体,以更饱满的精神状态投入到学习和工作中。全体参赛人员本着“团结一致,奋力拼博”的原则,在球场上挥洒汗水,切磋球技,展现出基地全体师生团结拼搏、奋发向上的精神风貌,进一步增强了师生凝聚力。